Фаршированные яйца с мягким творогом и лососевой пастой


Фаршированные яйца с мягким творогом и лососевой пастой готовятся очень просто и довольно быстро! Это замечательный вариант вкусной и красивой закуски для семейного праздника. Закуска точно будет востребована гостями! Кстати, это неплохой вариант и для Пасхального стола.


Ингредиенты

  • Яйцо куриное (вареное) 10 шт.
  • Мягкий творог 4 ч.л.
  • Укроп 0,5 пуч
  • Паста из лосося (намазка в тубе) 0,5 шт.
  • Перец черный (мельница) по вкусу
  • Соль (по вкусу и желанию)


Приготовление пошагово

Вареные яйца очистить. Разрезать вдоль на две половинки. Вынуть желтки.

Укроп мелко порезать. Добавить творог и желтки восьми яиц.

Растереть вилкой. Поперчить и посолить.

Наполнить полученной массой половинки яичных белков.

Выдавить на каждое яйцо немного лососевой пасты.

Украсить укропом. Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Омлет с картофелем и грибами

Творожно-яблочное суфле