Фаршированные яйца с мягким творогом и лососевой пастой
Фаршированные яйца с мягким творогом и лососевой пастой готовятся очень просто и довольно быстро! Это замечательный вариант вкусной и красивой закуски для семейного праздника. Закуска точно будет востребована гостями! Кстати, это неплохой вариант и для Пасхального стола.
Ингредиенты
- Яйцо куриное (вареное) 10 шт.
- Мягкий творог 4 ч.л.
- Укроп 0,5 пуч
- Паста из лосося (намазка в тубе) 0,5 шт.
- Перец черный (мельница) по вкусу
- Соль (по вкусу и желанию)
Приготовление пошагово
Вареные яйца очистить. Разрезать вдоль на две половинки. Вынуть желтки.
Укроп мелко порезать. Добавить творог и желтки восьми яиц.
Растереть вилкой. Поперчить и посолить.
Наполнить полученной массой половинки яичных белков.
Выдавить на каждое яйцо немного лососевой пасты.
Украсить укропом. Приятного аппетита!