Творожно-яблочное суфле
Легкий творожный десерт с яблоком. Готовится невероятно просто и легко, всего 10 минут и вкусный десерт готов! Я не добавляла сахар, мне и так было сладко, да и дольки мандарина добавили сладость в десерт. Можно подать вместе со сладким сиропом или джемом.
Спасибо за рецепт Свете semsvet!
Ингредиенты
- творог 200 г
- яйцо 1 шт.
- яблоко (большое) 1 шт
Приготовление пошагово
Подготовить продукты.
Яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
Творог вилкой растереть с яйцом, добавить тертое яблоко, перемешать.
Выложить в силиконовые формочки. У меня получилось 5 полных формочек.
Поставить формочки в микроволновку.
Выставить мощность 600.
Выпекать 5 минут. Я проверила готовность деревянной зубочисткой, на всякий случай добавила еще 20 секунд.
Выложить из формочек на тарелочки. Украсить фруктами или ягодами.
Вот такое суфле в разрезе. Нежное и очень приятное на вкус.